Scroll to top

телефон
+7 777 308 33 88


адрес
Астана, ул. Кошкарбаева 10, Highvill НП 17


время работы
Ежедневно 12:00 — 00:00


ср. чек
15000 kzt.


кухня
Авторская


Салон вкуса

Похожие заведения

3 comments


  1. Айгуль

    Интересное место, вкусно готовят


  2. Gurman

    Бывал много раз, практически сразу с момента открытия.

    Интерьер: стильно, минималистично (особенно нравится как обыграли трубы на потолке), размер заведения и количество столиков и их скученность напоминает европейские рестораны, куда приходят вкусно поесть в интимной обстановке.

    Обслуживание: официанты -вышколенные (правда не все, новичков надо все еще обучать), имеется сомелье — профессионал, один из лучших, возможно, лучший в Астане (хотя, на мой вкус, несколько заносчив, но если взять премиальное дорогое вино, сразу «сбавляет обороты»).

    Кухня: очень очень вкусно. Причем практически все: и закуски, и паста (алио-олио — пальчики оближешь, только просите не сильно острым), и рыба (филе палтуса и дорадо), и мясо (практически все стейки и филе ягненка).

    Цены: очень очень дорого. Вторые блюда — от 3 тыс и выше 10 тыс. Выбор вин: очень очень разнообразен (от премиальных Лафита и Марго до очень демократичных вин Нового света). Этим данное заведение сильно отличается от многих пафосных ресторанов Астаны.

    Резюме: при наличии сильного желания оставить хорошую сумму за дружеский обед или романтический ужин и не пожалеть об этом — самый лучший выбор!


  3. Елена

    С друзьями хотели вечер провести в ресторане . Наткнулись на Салон вкуса. И не пожалели .Понравилась обстановка в ресторане Теплая уютная спокойная. Обслуживание официантов понравилось Кухня превосходная ! напитки вина Отличнейшие !!! Особенно понравился сомелье Виктор ! Очень грамотно ненавязчиво профессионально предложил нам вина. Рассказав столько информации !!! о каждой бутылки . Очень интересно ! Классный проффи !!! Ходили весной .ПОтом приходили еще был сомелье Павел Вообще не понравился Неприятный тип. Будем возвращаться Но…только в смену Виктора.

Post a Comment