Scroll to top

телефон
+7 700 777 57 75


адрес
Астана, пр. Туран, 20


время работы
Пт-Сб 10:00 — 00:00
Вс-Чт 10:00 — 01:00


ср. чек
5000 kzt.


кухня
Итальянская


Перчини

Похожие заведения

7 comments


  1. Айжан

    Были там с большой семьёй. Интерьер красивый. Обслуживали очень долго. Заказ ждали 1,5 часа. Шницель суховат. Но особое внимание заслуживает пеленальный столик, снизу сильно дует холодный воздух. 100% что если переодеть там ребёнка он простынет. Холодно ужасно. Обычно не пишу комментарии, но вот именно этот столик подтолкнул на это. Надеюсь это в скором времени исправят


  2. Александр

    Хорошое место. Серьезный подход в плане всего! Приветливый персонал широкий выбор меню. Приятный интерьер, отличное место для того чтобы провести время как семьей так и с друзьями


  3. Мансур

    Обслуживание ужасное


  4. Артур

    Оставляя каждый праздник в этом месте по 50-60 тысяч всей семьей это был последний раз, когда я зашёл в это место, пока здесь работает администратор, который был в смену 7.05.18 года.
    Придя в «ресторан» в 15:30 дня, этот администратор встретил нас с таким пренебреженением (не пришли в галстуке и костюме в это заведение), что сидеть там уже оставалось мало желания.
    Но после того как мы пожелали сесть за стол у окна нам сказали, что этот стол слишком большой для нас (хотя было свободно 3 стола) и с намеком положили наше меню на стол по середине зала. Оставаться в этом месте уже не было смысла и врятли мы ещё раз туда придём пока там работает этот администратор


  5. Динара

    Отличное место. Рекомендую мясо. Есть отличная детская зона


  6. Айдар

    Приходили с женой после работы, паста обычная, но принесли быстро — было вкусно. Лимонады не понравились. Сидели у окна немного дуло. А так интерьер приятный, пока ждал читал названия паст на итальянском и их картинки, гуглил различия.


  7. Алия

    Очень вкусная кухня. Один из вкуснейших гамбургеров в городе, «котлетина» также достойна похвалы. В обоих блюдах сочный нежный фарш . Персонал вежливый, уютная атмосфера.

Post a Comment